Corso “Evoluzione in Macelleria”

pubblicato in: Notizie | 0

Giarre, 18 aprile 2018

Si è tenuto stamane, presso il king house Hotel di Fondachello di Mascali il corso “Evoluzione in Macelleria”, primo appuntamento del progetto di formazione curato dall’azienda Turisto di Alessandro Vasta in collaborazione con Grasso carni srl. ed Unox spa.
Il corso, a cui hanno partecipato circa cento tra macellai ed operatori del settore carni provenienti da tutta la Sicilia orientale, è stato incentrato sull’analisi e sul cambiamento dei cosumi di carne degli ultimi dieci anni seguendo i seguenti punti:

  • Analisi del contesto Macellerie e dei possibili scenari futuri
  • Laboratorio con preparazione salumi artigianali e prodotti pronto cuoci
  • Nozioni sulla cottura e lo stocaggio delle carni con particolare attenzione al sottovuoto ed all’abbbattimento rapido
  • Esposizione nuove tecnologie per la lavorazione degli alimenti a cura della Minerva Omega group

Alleghiamo un pdf con i dati e le slide del corso:

Pdf Evoluzione in macelleria

Alucune foto dell’evento